吉川先生おすすめのローソンブランパンを使った「からしチーズマヨサンド」がうまい!

こんにちは!毎朝ブランパンを食べているバヤシこと中林です。

タイトルにあるように、吉川先生おすすめのからしチーズマヨサンドが美味しかったので、ご紹介します。

材料はこちら!

・ブランパン
・カマンベールチーズ
・マヨネーズ
・からし

ちなみに、今回使用するのはこのチーズです。セブンイレブンで購入したものです。

吉川先生はこちらのものではなく、「明治 北海道十勝カマンベールチーズ切れてるタイプ」で食べるそうです。バヤシが食べた今回の雪印と味が違うそうです。

作り方は簡単!まず、マヨネーズ適量とからし適量を混ぜます。明治北海道十勝カマンベールチーズ切れてるタイプ 100g

※からしが多すぎると辛くて食べられないので注意です。

からしマヨネーズにチーズをまんべんなく付けて、切れ目を入れたブランパンに挟み、レンジで20秒チン!

あっという間に完成です。

チーズのコクとピリッと辛いからしマヨネーズの相性が抜群ですね!ただのマスタードより美味しいと思います。

中林はいつもブランパンにスライスチーズを挟んで食べていますが、それよりも3倍は美味しかったです。

これはまたやってみたいです!


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで

https://www.yoshikawa-method.co.jp

 

 YouTube チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCAkuFUvLZfJZiSdNZPC8fXg

 書籍
https://amzn.to/2HoXH55

 吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ
https://yoshikawa-method.co.jp/wp/

 フェイスブック
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod/

 インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official/

 ツイッター @y_method
https://twitter.com/y_method

 トークアプリ755の吉川朋孝のトークルーム(3部屋)
https://7gogo.jp/users/YK4LB3Obkyrs

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る