僕が最近ハマっている卵料理Part9「ニュー”技”編」

0
こんにちは太陽+晴れ_m吉川メソッドトレーナーの中林です顔文字_m

前回紹介させて頂いた、ニューアイテム
使いこなせるようになったので、また書かせて頂きますミントブルー_m

以前は説明書通りに卵4つまでを守っていたのですが、
1

どうやら5つまで入るようなので、
勝手に5つまで入れちゃいました〜顔気持ち*゜_m-2(タイトルなし)_m
2
※横に置くのがポイントです記号_m-3

そして、以前は半熟にはならなかったですが、
ようやく黄金のチンタイムを見つけました手だよ。ピース_m

7分チンしてすぐに水につけて冷やすシンプル_m-5

すると、完璧な半熟ゆで卵が完成しましたおめでとう_おつかれ(大会_誕生日)_m
3

このアイテムを買われたら、是非お試し下さい顔絵文字_m


吉川朋孝先生がつづるブログはこちら
《吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ》

吉川メソッド公式ホームページはこちら
《吉川メソッド オフィシャルサイト》


 

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る