先日の29日は”肉(にく)”の日ということで、
お肉タップリの冷やし中華を食べました
肉の日に関わらず、毎日肉ばかり食べていますが・・・
見た目で、すでにお気づきだと思いますが、、、
この「お肉タップリ冷やし中華」の作り方は超簡単です
【材 料】
- 紀文の糖質0g麺
- 醤油
- パルスイート0カロリー
- 酢
- ゴマ油
実は、このお肉はお客様のO様から頂いた、特製の糖質オフ焼き豚なのです
これだけお肉をのせているので、バヤ氏の独り占めか
と思うかもしれませんが、たくさん頂いたのでみんなの分もちゃんと残してあります
圧力鍋で調理されてて、ビックリするぐらい柔らかくて、めちゃ美味しかったです
これだけ美味しいと自分でも作りたいので、
O様にレシピを伺い、チャレンジしようと思います
吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/