誰でも簡単スイーツレシピ Part6!『糖質オフ☆普通のチョコ!』

0
こんにちはりんこω・`)∩゛_m吉川メソッドトレーナーの中林ですパンダ_m

今回は簡単にできる普通のチョコをご紹介いたします吹き出しだよ。音符だよ。1つ_m

【材 料】

  • ココナッツオイル 100g
  • 0カロリーパルスイート 40g
  • ココアパウダー 10g

【作り方】

  1. まず、材料を全て混ぜます゜*バレンタイン*゜_m
    1

  2. そして、容器に移しますシンプル_m-5
    これは100円ショップに売っている氷を作るための容器です。
    一つのマスが大きいと食べずらかったり、味にばらつきが出るので、
    マスが小さいが方がおすすめです手だよ。OK_m
    2

  3. 冷蔵庫で固まるまで冷やしたら完成です!__m
    3

超簡単にできる普通のチョコです顔だよ。笑う_m

甘くて美味しいですが、糖質分はココアパウダー分だけなので、
これだけ食べても1g程度です記号_m-3

ほぼココナッツオイルの塊なので、
たくさんは食べられないかと思います記号_m-1

なので、チョコっと楽しみたい方はぜひハート_m-1
ほんと、最近は冷えますね〜6510203


755
yblog


吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る