塩の価格の違いが美味しさの決定的差ではないということを・・・教えてやる!

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こんにちはびっくり_m吉川メソッドトレーナーの羽深ですパンダ_m

先日、お客様のO様に「ゆで卵専用の塩」という物を頂きましたので、
ご紹介指せて頂きますシンプル_m-5

塩のプロがブレンドしたこだわりの塩ということで、
ゆで卵をより美味しく頂くための専用塩ですマーク_m1

早速、ゆで卵に付けていただきましたm

味はもちろん言うこと無しですが、
羽深的に気に入ったのは、塩の粒子が細かく、
卵にしっかりくっついてくれるところが最高でした顔チャン_m

皆さんもゆで卵に塩をかけて食べるとき、
塩をたくさん下にこぼしてしまったり、
上の方だけ少しかじって凹みを作ってから塩をかけていませんかはてな_m

こんな感じで↓
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ん?…僕だけ???モジ顔だよ。苦笑い_m

塩の粒子が大きいと意外と小さなストレスなんですよね〜no-title-絵文字汗〓〓〓〓_m

でもこの塩は粒子が細かいので、
しっかり卵の表面にくっついてくれます手だよ。ピース_m

味+食べやすさ
さすがゆで卵のための塩タイトルなし_m

ゆで卵は毎日食べているので、毎日使わせていただいてま〜す顔文字_m1

O様ありがとうございました土下座_m


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