レンジで出来ちゃう♪『中華風・海鮮卵とじ!』もちろん糖質オフ☆

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こんにちはびっくり_m吉川メソッドトレーナーのバヤ氏こと、中林ですパンダ_m

先日、中華料理屋さんに行ったときに、
「糖質が少ないものを!」と、選んだものがとても美味しかったので、
お店で食べた風のものをマネして作ってみました手だよ。ピース_m

【材 料】

  • シーフードミックス 適量
  • 卵 3つ
  • 青ネギ 適量
  • 鶏ガラスープの素 適量
  • ショウガとニンニク 少量ずつ
  • 0キロカロリーパルスイート(液状タイプ) 少量
  • ゴマ油 少量

【作り方】

  1. まず始めにシーフードミックスをチンして火を通します記号_m-2
    温めて出た水分は捨てます。
    1
  2. シーフードミックス以外の材料を全て混ぜ合わせます゜バレンタイン゜_m
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  3. 混ぜ合わせたものを容器に移します▽_m
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  4. 数十秒レンジでチンして、卵の周りが固まったらそれを真ん中に寄せて、
    またチンして、また周りが固まったらチンしてを何回か繰り返して完成ですタイトルなし_m
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簡単でめちゃくちゃ美味しいので、皆さんも是非お試しください顔文字_m1
フライパンでも同じ感じです音符だよ。1つ_m


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