本日は、お客様が糖質オフの美味しそうな
グラタンを食べていたのに刺激を受けて、
バヤ氏なりにマネっ子して作ってみました
下のナチュラルローソンで購入できる食材がメインです
【材 料】
- オイルサーディン
- アボガド 2分の1個
- ミニトマト 2個
- チーズ 適量
【作り方】
- まず、オイルサーディンを準備します。
- オイルサーディンを容器に移して、
一口サイズに切ったアボガドと軽く混ぜます
- 容器に、オイルサーディンとアボカド
↓
4分の1サイズに切ったミニトマト
↓
チーズの順番にのせます。
- オーブンでチーズに焼き色が付くまでじっくり焼いたら完成です
バヤ氏は、ノンフライヤーで焼きました
味付けは、醤油を垂らしてもよしで、
クレイジーソルトを掛けてもよしです
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