糖質オフ☆超簡単!オイルサーディンとアボカドのグラタン風♪

0
こんにちは記号だよ。びっくり_m吉川メソッドトレーナーの中林です顔だよ。笑う_m-1

本日は、お客様が糖質オフの美味しそうな
グラタンを食べていたのに刺激を受けて、
バヤ氏なりにマネっ子して作ってみました家事だよ。料理だよ。炒める_m

下のナチュラルローソンで購入できる食材がメインです記号_m-3

【材 料】

  • オイルサーディン
  • アボガド 2分の1個
  • ミニトマト 2個
  • チーズ 適量

【作り方】

  1. まず、オイルサーディンを準備します。
    1
  2. オイルサーディンを容器に移して、
    一口サイズに切ったアボガドと軽く混ぜますぐるぐる_m
    2
  3. 容器に、オイルサーディンとアボカド

    4分の1サイズに切ったミニトマト

    チーズの順番にのせます。
    3
  4. オーブンでチーズに焼き色が付くまでじっくり焼いたら完成ですマーク_m1
    バヤ氏は、ノンフライヤーで焼きました▽_m
    4

味付けは、醤油を垂らしてもよしで、
クレイジーソルトを掛けてもよしです手だよ。OK_m

お好みの味付けて召し上がってくださいませ笑_m


7552
yblog
amazon_b


吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る