【バヤ氏がチャレンジしましたよ!】ローカーボなアイスクリームの作り方♪

0
こんにちは記号だよ。びっくり_m吉川メソッドトレーナーのバヤシこと中林です笑_m

今回は、吉川先生の755でコメントをされた方のレシピを参考に、
ローカーボなアイスクリームを作りましたマーク_m
参考元URL:https://7gogo.jp/_UcwU0xJFxTs/20482

【材 料】

・生クリーム 200g
・卵 2個
・0カロリーパルスイート 60g

【作り方】

まず始めに、フードプロセッサーに生クリームを入れて泡立てます゜バレンタイン゜_m
1

次に、卵2個とパルスイート(60g)を入れて混ぜますぐるぐる_m
2

これを4時間半凍らせたらあっという間にローカーボアイスの完成です手だよ。ピース_m
3

甘いのが好きなバヤシは最近購入した
カロリーフリーシロップのストロベリー味をかけて食べました音符だよ。1つ_m

バニラ感を強めるためにバニラオイルを垂らして食べてもグッドでしたハート_m-1
4

これからの季節は、アイスが食べられるのは嬉しいですね〜矢印_m
もちろん減量中の方でも食べてOKです顔文字_m1



前回の女性限定セミナーが大好評につき第2弾開催決定! 

痩せても理想な体型にならないお悩みのかた必見!

ちょっとしたテクニックで効果は雲泥の差!目からウロコ情報満載の1日!
吉川朋孝が初心者から上級者までわかりやすく直接指導いたします。

【開催日】
◎7月10日(日) 
・15時~17時(セミナー)
・17時30分~19時30分頃(懇親会)
 
【内 容】
・ローカーボの正しい知識(糖質制限のウソ・ホント)
・ダンベルや器具を使った実践向けトレーニング法
・どんな疑問にも吉川がわかりやすく回答するQ&A
などなど。
※吉川朋孝が初心者から上級者までわかりやすく直接指導いたします。
 
【対 象】
・女性限定(年齢は問いません)
※前回のセミナーでは20代~70代の方にご参加いただきました。
 
【場 所】
吉川メソッドジム
東京都港区白金台2-26-10 グリーンオーク高輪台8F 《MAP》
都営浅草線「高輪台駅」より徒歩0.5分
品川、五反田、白金台からも徒歩圏内
 
【参加費】
・先行予約券:6,480円(懇親会費込み)
・当日券:7,560円

【懇親会】
17時30分~19時30分頃まで
セミナー終了後にローカーボフードと蒸留酒&ソフトドリンクで楽しみながら色々な話しをしましょう!
吉川メソッドの超プライベートな情報満載!何でも話しますよ~(笑)
※任意参加

【お申し込み方法】
HPからのお申し込みはこちらをクリック

※お電話でのお申し込みも可能です
☎ 03-6450-4405

みなさまの参加お待ちしております!


7552
yblog
amazon_b


吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod

Twitter
https://twitter.com/y_method

Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る