ローカーバーにとっての最初の試練?

0
こんにちはびっくりマーク_mハブチンこと羽深ですパンダ_m

吉川メソッドに通っていただくお客様には、ローカーボをおすすめしていますが、
プログラム期間中は色々な試練があるようです。

例えば、お仕事の接待でのコース料理食事_m

アラカルトでの注文だと糖質の低い物をチョイス出来るのですが、
コースとなると選択肢がないですからね。。。

店をチョイスする側だといいのですが、逆だと中々難しいですよねno-title-絵文字汗〓〓〓〓_m

他にも、取引先に訪問したときのお菓子記号_m-1

ここ数年でローカーバー(糖質制限をしている人)が急増してきていますシンプル_m-5

本来は接待や差し入れなどは、相手に喜んでもらうためにするのに、
ローカーバーにとっては「どうやって切り抜けようか…」という感じで、
逆に気を遣わせてしまいます汗_m

甘い物を誰かにあげたり紹介する時には、
「甘い物は大丈夫ですか?」と聞くこともありますよね。

これからは「糖質は大丈夫ですか?」と確認することが
マナーになって行くかもしれませんね顔だよ。笑う_m-1
1

もっと言うなら店や差し入れのチョイス自体を、
ローカーボでも対応出来るようなところをチョイスしてしまった方がスマートですねびっくり_m

肉や魚介類、チーズなどが食べられるので、
意外と選択肢は沢山ありますよ手だよ。OK_m

糖質オフのスイーツも沢山ある時代ですからね〜♪


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

お電話でのお問合せはこちらまで
03-6450-4405


7552
yblog
life


吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod

Twitter
https://twitter.com/y_method

Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る