失敗しない温泉卵の作り方をご紹介します。
このレシピでは、こちらのアイテムを使用します。
「曙産業 レンジでらくチン ゆでたまご4ケ用」です。
購入して1年以上経ちますが、とても便利なので愛用しています。
放置の時間は30分程度です。
容器に冷蔵庫から取り出した5個の卵(Mサイズ)を入れて、
常温のお水を下に入れています。
※注意!仕様上は、本来4個までしか入れてはいけません。
このバヤシの規格違反のやり方でやるとLサイズの卵では、
蓋を閉めたときに卵が割れてしまいますのでご注意を
※電子レンジは700Wのものを使用しています。
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
お電話でのお問合せはこちらまで
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official