今日はローソンで見つけた糖質オフのサラダうどんのご紹介です。
実は、この商品をちょっとアレンジしてサラダうどんにしちゃいました
ローソンの「冷やしうどん風こんにゃく麺」です。
【サラダうどんの作り方】
麺を水で流してから、付属のタレ(半分)と生姜チューブ(2cm位)を入れます。
※付属のタレの糖質は一袋で6.2gです。
こんにゃく麺の独特なニオイがなくて、
今まで食べたこんにゃく麺の中で一番美味しかったです
ぜひぜひお試しあれ
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
お電話でのお問合せはこちらまで
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official