タイ風☆ローカーボ焼きそばのレシピ!

こんにちは記号だよ。びっくり2_m1吉川メソッドのバヤシこと、中林です顔絵文字_m

今日はタイに行ったときに食べた「パッタイ」という
タイの焼きそばのローカーボバージョンを作ってみましたマーク_m1

【材 料】

  • 紀文の糖質0g麺
  • 卵 2個
  • もやし 50g
  • ニラ 25g
  • ピーナッツ 10粒
  • 「もやしのナンプラー炒め」S&B
    ※2袋で炭水化物量 3g

【作り方】

はじめに、ルクエを使って炒り卵作ります。
※チンして固まったら混ぜるだけです手だよ。OK_m

次に水洗いをした糖質0g麺と、もやし、
ニラをルクエに入れて、2分ほどチンします電子レンジ_m

その後に炒り卵、「もやしのナンプラー炒め」を二袋入れてよく混ぜます゜バレンタイン゜_m

お皿に盛りつけたら、つぶしたピーナッツをのせて完成ですハート_m-1
スパイシーで美味しいです顔文字_m1簡単なので、ぜひお試しあれ音符だよ。1つ_m

 


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

お電話でのお問合せはこちらまで
03-6450-4405


7552
yblog
life


吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod

Twitter
https://twitter.com/y_method

Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る