こんにちはラーメン、つけ麺、紀文の糖質0麺だけはたまに食べる中林です
麺として認められないなら、米になってみろ
ということで、コシがない糖質0g麺をリゾット風にアレンジしました。
【材 料】
- 刻んだ紀文の糖質0g麺
- 玉ねぎ 30g
- オイルサーディン
- ベーコン 15g
- 白ワイン 50cc
- 塩こしょう 少々
- コンソメ 小さじ1/2
- チーズ 適量
- 刻んだ青ネギ(盛りつけ)
【作り方】
材料を全て混ぜ合わせます
その後、レンジでチンできる容器に移して、8分温めたら完成です
※玉ねぎに火が通る程度でOKです。
味は良いんです美味しいです味付けじゃない
なんか納得できない原因は、ぜんぶ麺のせいだ
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
お電話でのお問合せはこちらまで
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official