ですが、最近は毎朝に悩むことがあります。
それは、毎朝コーヒーとともに食べている、このチーズについてです
「ほろうま」というキャッチコピー通り、ほろほろしていて、濃厚で美味しいです。
実はこのチーズ、毎回どうやって剥くかを悩みます。
なぜなら、剥く時点からほろほろするので、 必ず、このように破片が残ってしまうのです。
未だに答えは見つからず…。
なので、悩んでいます。
ちなみに、チーズは脂質の塊ですが、たくさん食べてもOKなんです
ここに悩みは不要です。
脂質を食べてもコレステロールはあがりませんよ〜
なぜならは、こちらの動画で解決できちゃいます。
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
お電話でのお問合せはこちらまで
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official