バヤシ、ガストでローカーボ飯を食べてきました♪

こんにちは 吉川先生のトレーニングを受けて、脚がめちゃくちゃ筋肉痛の中林です

筋肉痛の時こそ、肉を食おう!ということで、ガストに行ってきました

中林が厳選して選んだガストのローカーボ食は、こちらです。

① チキテキ・ピリ辛スパイス焼き

② スパイシーケイジャンチキン

味付けはどちらもスパイスのみなので、ローカーボです

そして、実際の味にも甘さはなく、ピリ辛で満足でした

ですが、チキテキ・ピリ辛スパイス焼きのもやしと、スパイシーケイジャンチキンのほうれん草の味付けには若干の甘みがありました。

ガストのメニューにはカロリーと塩分の表示はありますが、糖質量の表示はないので、どれ位の糖質量かは不明です…。

これから表示をしてくれるといいですね〜!

ちなみに、メニューを見ているとこんなメニューが

おぉ 糖質オフのほうれんそう麺

ですが、一人前の糖質量は45g これはちょっと高いですね

このようなメニューが出てきているということは、糖質を気にする人が増えているからですね!
これからもっと糖質オフメニューが増えたり、全てのメニューに糖質量が表示されることに期待です


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

お電話でのお問合せはこちらまで
03-6450-4405


7552
yblog
life


吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod

Twitter
https://twitter.com/y_method

Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る