こんにちは いきなりステーキのゴールドカードをゲットした中林です
このゴールドカードは、いきなりステーキにて、3kg以上のステーキを食べた人のみが手に入れられるカードです
一気に3kgではなく、いきなりには、「肉マイレージカード」というものがあるので、お会計の際にこのカードを出せば、食べた分のお肉のグラム数が溜まっていくという仕組みです。
ゴールドカードになると、こんな特典が付いてきます!
結構盛りだくさんな特典ですよね!
ですが、なんと!ゴールド会員は実は序の口で、この上には、プラチナカードと、さらにその上には、ダイヤモンドカードが存在します。
プラチナカードになるには、ステーキを20kg分です! さらに、ダイヤモンドカードになるには、100kg分です!!100,000gです!!
いや〜驚異的ですね! プラチナカードと、ダイヤモンドカードの特典は、こちらのいきなりステーキのHPをご覧ください。
http://ikinaristeak.com/mileage/
ちなみに、中林は約1年間をかけて3kg分のステーキを食べて、ゴールドカードを手にしましたが、このペースで食べ続けたときのダイヤモンドカードになるまでに必要な期間を調べてみましたら、約33年でした!!
年齢は62歳になり、還暦を超えたあたりにダイヤモンドカードを手にすることができるようです。
よっしゃ〜!には全然ならない〜!(笑) 果てしない道のりです…。
ダイヤモンドカード分の肉を食べるには、金額的には、大体40万円分くらいが必要になります。
ちなみに、ゴールドカードであれば、1.2万円分ほどです。
ですが、すでにこのダイヤモンドカードになっている人もいるから驚きですね…。 うちのお客様の中だけでも、ダイヤモンドカードの方は、4人もいます(^^)
いきなりステーキは、都内だけではなく、郊外にもちょこちょこできているようなので、気になる方はぜひ行ってみてください!
ライスをなしにすると100円引きになったり、付け合わせのコーンをブロッコリーに変更できたりするので、ローカーバーには優しいお店です!
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
電話でのお問合せは
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official