こんにちは!最近、炒め物の味付けはクックドゥの香味ペーストばかりの羽深です!
ということで、以前にも紹介したように、クックドゥの香味ペーストがかなり使えるんです!
以前の記事はこちら↓
https://www.yoshikawa-method.co.jp/wps/?p=9310
炭水化物量が1回の使用量で0.64gということでかなり優秀!
今回は寒くなってくると恋しくなるスープを作りました😋
作ったと言っても香味ペーストを…
これだけでちゃんとした中華スープのできあがり!
十分美味しいです👍🏻
ただ、栄養素的に物足りないので、鍋で煮立てて溶き卵を投入!
食べる前に刻みネギをかけたら簡単卵スープの完成!
これだったら風邪をひいて食欲が出ない時などにも、しっかり栄養が摂れて良いのではないでしょうか!
簡単なので是非お試しください😊
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
https://www.yoshikawa-method.co.jp
プライベートジム誕生秘話は必見です🤩‼️
吉川メソッドの代表ってどんな人🤔⁉️
YouTube チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCAkuFUvLZfJZiSdNZPC8fXg
吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ
https://yoshikawa-method.co.jp/wp/
フェイスブック
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod/
インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official/
ツイッター @y_method
https://twitter.com/y_method
トークアプリ755の吉川朋孝のトークルーム(3部屋)
https://7gogo.jp/users/YK4LB3Obkyrs