やっぱり使えるクックドゥの香味ペースト!今回は簡単低糖質スープ♪

こんにちは!最近、炒め物の味付けはクックドゥの香味ペーストばかりの羽深です!

ということで、以前にも紹介したように、クックドゥの香味ペーストがかなり使えるんです!

以前の記事はこちら↓
https://www.yoshikawa-method.co.jp/wps/?p=9310

炭水化物量が1回の使用量で0.64gということでかなり優秀!

今回は寒くなってくると恋しくなるスープを作りました😋
作ったと言っても香味ペーストを…

お湯で割っただけです(笑)

これだけでちゃんとした中華スープのできあがり!
十分美味しいです👍🏻

ただ、栄養素的に物足りないので、鍋で煮立てて溶き卵を投入!
食べる前に刻みネギをかけたら簡単卵スープの完成!

これだったら風邪をひいて食欲が出ない時などにも、しっかり栄養が摂れて良いのではないでしょうか!

簡単なので是非お試しください😊

 


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで

https://www.yoshikawa-method.co.jp


プライベートジム誕生秘話は必見です🤩‼️


吉川メソッドの代表ってどんな人🤔⁉️

 YouTube チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCAkuFUvLZfJZiSdNZPC8fXg

 書籍
https://amzn.to/2HoXH55

 吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ
https://yoshikawa-method.co.jp/wp/

 フェイスブック
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod/

 インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official/

 ツイッター @y_method
https://twitter.com/y_method

 トークアプリ755の吉川朋孝のトークルーム(3部屋)
https://7gogo.jp/users/YK4LB3Obkyrs

 

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る