これからの時期大活躍間違いなし!糖質量の少ない鍋の素!

こんにちは!寒くなると、鍋が食べたくなる一般的な羽深です🥢

ということで今回は羽深御用達のカルディで糖質量の少ない鍋の素を発見したので、早速試してみました!

それがこちらの鶏白湯鍋つゆです!

重要な糖質量(炭水化物)も100gあたり0.8gなので優秀ですね!

早速具材を入れてグツグツ煮ていきましょう(^^)
はい、かんせーい!

ということで、いつも通りのクオリティーですが何か?←タイトル写真とは雲泥の差ですね。色が少ない😭
白菜ともやししか見えませんが(笑)下には鶏肉、豆腐、大根、マイタケが隠れています。

味はちょっとニンニクも効いた感じで好みでした♪
(翌日まで臭うようなほどではありません)

鶏白湯スープって美味いですよね〜✨

こういった鍋の素は最近種類がたくさんありますが、探すと糖質量の少ないものも意外と見かけますよ!

鍋の素を入れて具材を煮るだけなので超簡単!寒い日には鍋で身体を温めましょう😊


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで

https://www.yoshikawa-method.co.jp


プライベートジム誕生秘話は必見です🤩‼️


吉川メソッドの代表ってどんな人🤔⁉️

 YouTube チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCAkuFUvLZfJZiSdNZPC8fXg

 書籍
https://amzn.to/2HoXH55

 吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ
https://yoshikawa-method.co.jp/wp/

 フェイスブック
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod/

 インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official/

 ツイッター @y_method
https://twitter.com/y_method

 トークアプリ755の吉川朋孝のトークルーム(3部屋)
https://7gogo.jp/users/YK4LB3Obkyrs

 

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る