ブログを見ていただいている方はご存じかと思いますが、
料理のセンスが(も)w 全くないんですよね…
先日、吉川先生と食事に行ったときも、出てきた肉の塊を羽深が切り分けようとすると、
すかさず吉川先生が、「ダメダメ〜、ハブチンが切ったら〜」と制止するほどです
そしてカメラ撮影のセンスも無し男です…
でも、「自分はセンス無いんで〜」と言ってしまうと、「だから許してね」という逃げの気がするので、
しっかり認めつつも色々な事にチャレンジして磨いて行こうと思います! と言うことで、
先日100円均一で植物と瓶と砂を別々で購入してこんなのを作ってみました
なぜと思いますよね。
以前から多肉植物が気になっていたんです
この亀を添えるあたりがセンスないんですかね〜(笑)
先日実家に帰ったときに、昔集めていたキン消しを見つけ、
均等の取れた筋肉がすばらしかったので、思わず持ち帰ってきてしまいました
ということで羽深のセンス磨きの道のりは長くなりそうです…(笑)
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