こんにちは!最近自分の味覚を自己検証中の羽深です(^^)
ちょっと前に紹介したセブンイレブンの「もつたっぷりピリ辛もつ煮込み」がめちゃくちゃ美味しくて、ブログの中でも「おそらく、匂いに敏感な吉川先生でも食べられると思うんだけどな〜」と書いたんですけど…
その記事はこちら↓
https://www.yoshikawa-method.co.jp/wps/?p=9410
羽深がおすすめしちゃったから、早速吉川先生が購入して食べたようです。
そしたら…
全くダメだったようです…
羽深の舌センサーでは全くもつの臭さは感じ取れなかったのですが、吉川先生は口に入れた瞬間ダメだったそうです(>_<)
羽深の舌が鈍感なのもありますが、吉川先生の舌が敏感すぎるのでは?と思う今日この頃(笑)
でも、前回このセブンのピリ辛もつ煮込みを食べたときに絶対やりたいと思っていたのが、紀文の糖質0麺を使ったもつ煮込み麺です!
羽深の味覚なら間違いなく美味いはず!!!(笑)
では、早速作っていきましょう!
この時点では冷たいのでこのままレンジで温めました。←やんちゃ。
レンジから出すと食欲をそそる良い匂いが広がります。(もしかして、これを臭いというのか?)
麺ともつ煮込みがよく絡むように混ぜると…
え?美味しそうには見えない?
まぁまぁ見た目はともかく大事なのは味です!
ズズズー…モグモグ…
うん… 麺を全部入れたせいで、めっちゃ薄味(>_<)
麺は半分くらいでよかったかな。
組み合わせ自体は悪くないと思うのですが←個人的には好きです。
羽深の味覚が普通なのか、吉川先生が敏感すぎるのか!? 気になった方は是非お試し下さい(^^)
羽深を信じるか信じないかはあなた次第です(^_^)v
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
https://www.yoshikawa-method.co.jp
YouTube チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCAkuFUvLZfJZiSdNZPC8fXg
吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ
https://yoshikawa-method.co.jp/wp/
フェイスブック
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod/
インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official/
ツイッター @y_method
https://twitter.com/y_method
トークアプリ755の吉川朋孝のトークルーム(3部屋)
https://7gogo.jp/users/YK4LB3Obkyrs