ぐるぐるソーセージは美味かった〜!けど、切りづらい…(笑)

こんにちは!30代になってからソーセージが好きになった羽深です😋

今回は巻き巻きぐるぐるソーセージを見かけ、楽しそうだと思って購入してみました〜
そう、今回も得意のカルディで!

炭水化物量は100gあたり3.4gなのですが、シャウエッセンの炭水化物量が100gあたり3gなので、ほとんど変わらないですね。

皮はパリッとしていて中はジューシーで美味いです!

美味しいのですが、味がわりと濃いめなので量は少しでも満足という感じでした。

そして、食べるのが楽しそうということで買ってみたのですが、これ、お皿で食べようとすると切りづらいこと…😅

調べると、こういったぐるぐるソーセージはバーベキューで食べる事が多いみたいですね。
皿の上で切って食べるものではなかったようです😭

あとは、ホームパーティーなどで出して、切り分けて食べてもインパクトがあって楽しいかもしれませんね♪

是非お試しくださーい!


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで

https://www.yoshikawa-method.co.jp

 


プライベートジム誕生秘話は必見です🤩‼️


吉川メソッドの代表ってどんな人🤔⁉️

 YouTube チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCAkuFUvLZfJZiSdNZPC8fXg

 書籍
https://amzn.to/2HoXH55

 吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ
https://yoshikawa-method.co.jp/wp/

 フェイスブック
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod/

 インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official/

 ツイッター @y_method
https://twitter.com/y_method

 トークアプリ755の吉川朋孝のトークルーム(3部屋)
https://7gogo.jp/users/YK4LB3Obkyrs

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る