ご飯に合う食べ物と言えば…
漬け物、キムチ、明太子、海苔などですが、
基本的に肉食の羽深は、これらを肉に合わせてみてはどうかと研究中です
お肉の弾力に漬け物のしゃきしゃき感と、
程良い塩分がプラスされてとても良い感じです
※ただし甘い味付けの漬け物は糖質が高いので注意!
(らっきょう甘酢漬け、福神漬け、なら漬けなど)
例えば、つくねに軟骨を混ぜたり、
周りはカリッと中はフワフワ〜というのが好きだったり
そして、若干肉が焦げているのと、
彩りを全く気にしていない事へのツッコミはご遠慮願います
皆さんも糖質制限食をより楽しむために、
是非お肉に合う食材を探してみてはいかがでしょうか
吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/