こんにちは!毎朝ブランパンを食べているバヤシこと中林です。
タイトルにあるように、吉川先生おすすめのからしチーズマヨサンドが美味しかったので、ご紹介します。
材料はこちら!
・ブランパン
・カマンベールチーズ
・マヨネーズ
・からし
ちなみに、今回使用するのはこのチーズです。セブンイレブンで購入したものです。
吉川先生はこちらのものではなく、「明治 北海道十勝カマンベールチーズ切れてるタイプ」で食べるそうです。バヤシが食べた今回の雪印と味が違うそうです。
作り方は簡単!まず、マヨネーズ適量とからし適量を混ぜます。
※からしが多すぎると辛くて食べられないので注意です。
からしマヨネーズにチーズをまんべんなく付けて、切れ目を入れたブランパンに挟み、レンジで20秒チン!
チーズのコクとピリッと辛いからしマヨネーズの相性が抜群ですね!ただのマスタードより美味しいと思います。
中林はいつもブランパンにスライスチーズを挟んで食べていますが、それよりも3倍は美味しかったです。
これはまたやってみたいです!
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
https://www.yoshikawa-method.co.jp
YouTube チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCAkuFUvLZfJZiSdNZPC8fXg
吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ
https://yoshikawa-method.co.jp/wp/
フェイスブック
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod/
インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official/
ツイッター @y_method
https://twitter.com/y_method
トークアプリ755の吉川朋孝のトークルーム(3部屋)
https://7gogo.jp/users/YK4LB3Obkyrs