卵が主食の羽深が珍しくちょっと一手間。うまっ!!

こんにちは!冷蔵庫に卵のストックが1パックになるとちょっと不安になる羽深です(笑)

と言うことで卵を毎日7〜10個は食べるのですが、大体ゆで卵か目玉焼きです(^_^;)

飽きはしないのですが、やっぱりバリエーションは欲しいですよね〜

先日お客さまからの食事報告の中に、美味しそうな一手間料理があり、早速マネをさせていただきましたのでご紹介します!

…はい。パクリですが何か?(笑)

完コピではなく多少アレンジはしていますよ〜

今回卵と合わせるのがコンビーフです!

お客さまは青ネギを少し混ぜていました。

それがまたアクセントになって美味しかったようです!

ただ、羽深家に青ネギがなかったのでマヨネーズを混ぜることに(汗)

そして、それを半分に切ったゆで卵の上にのせます。

ついでに冷蔵庫にスライスチーズがあったのでのせちゃいました(^^)

味はコンビーフの味が強くてチーズ感があまり感じられなかったのがちょっと残念でしたが、美味しかったです!!

これは手軽だしリピートしちゃいそうです!

皆さんも是非お試しください(^^)/

 YouTubeでの音声ブログも公開中
ブログでは書かれてない”編集後記”を音声ブログでは追加!


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで

http://www.yoshikawa-method.co.jp/

電話でのお問合せは
03-6450-4405

 

 YouTube チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCAkuFUvLZfJZiSdNZPC8fXg

 書籍
https://amzn.to/2HoXH55

 吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ
http://yoshikawa-method.co.jp/wp/

 フェイスブック
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod/

 インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official/

 ツイッター @y_method
https://twitter.com/y_method

 トークアプリ755の吉川朋孝のトークルーム(3部屋)
https://7gogo.jp/users/YK4LB3Obkyrs

 

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る