今回は、簡単にできる糖質オフチョコブラウニーのレシピをご紹介します
【材 料】
- ココナッツオイル 100g
- くるみ 100g ※お好みで調整してください。
- 0カロリーパルスイート 30g
- ココアパウダー 10g
【作り方】
- まずはじめに、ココナッツオイルをルクエに移します。
そして、溶けるまでレンジでチンします
- 溶けたココナッツオイルの中に適当な大きさにつぶしたくるみ、
0カロリーパルスイート、ココアパウダーを入れてかき混ぜます
- 冷蔵庫で冷やして固まると、こんな感じになります
チョコができた〜と感動の瞬間です
- 一口サイズに切り分けて完成です
これはもう美味しすぎて普通の糖質たっぷりなチョコかっ
と思えるほどの激ウマ糖質オフスイーツでございます!
このチョコなら糖質がほとんどないので、
多めに食べても吹き出物ができる心配はありません
ただ、高カロリーなので、減量中の人は、分量には気をつけてお楽しみくださいね
吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/